Appareils et accessoires
Confiture de fruits rouges au prosecco
Prép. 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2628 kJ /
627 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min